La Cucina

La più gustosa cucina di mare in provincia di Venezia

Antipasti, primi, secondi piatti a base di pesce, ma non solo...
Pasta fatta in casa, carne e pesce fresco cotti alla griglia e molto altro, tutto da gustare!
La Trattoria Al Faro vi offre il seguente menù:

  • Antipasti di carne (bresaola, prosciutto San Daniele, soppressata, affettati misti)
  • Antipasti di pesce (astice, capesante crude e alla griglia, carpaccio di tonno e pesce spada, gamberetti, ostriche e scampi, tartufi di mare)
  • Primi piatti (gnocchi, tagliatelle, risotto, tortellini e tortelloni fatti in casa)
  • Primi piatti a base di pesce (spaghetti alle vongole, spaghetti frutti di mare, tagliolini con scampi, spaghetti con seppie, spaghetti all'astice fresco)
  • Secondi piatti (grigliata mista, carpaccio di manzo, filetto di manzo, costata e controfiletto di manzo)
  • Secondi piatti a base di pesce (branzino, orata alla griglia, grigliata mista di pesce, scampi bolliti o alla griglia, spiedini di scampi, sogliola alla griglia, calamari fritti, frittura mista di pesce

Tutti i piatti sono preparati con sapienza dai nostri chef che selezionano per voi le materie prime, sempre freschissime e di ottima qualità, per portare in tavola tutto il sapore dei buoni ingredienti genuini. Ogni pietanza viene accompagnata alla perfezione dalla nostra vasta scelta di vini, che aggiorniamo periodicamente con interessanti proposte provenienti da tutto il territorio nazionale.
Contattateci allo 0421 211271 per venire a gustare la nostra cucina!
Share by: